Ты выходишь замуж

Хлебунов Семён Геннадьевич
У тебя сегодня праздник И улыбки даришь ты.
У тебя, сегодня, платье
Снежно- белой красоты.

И ты снова не заметишь, Влажность, на моих глазах.
И что сердце моё пополам
Ни заметиш совсем, ни узнаешь.

Ты выходишь замуж
И забыла про меня…
Ты заходишь в церковь…
Всё… теряю я тебя.

И все гости, хором,
Будут, горько, вам кричать.
А на самом деле,
Будет горько мне.

Не унять ту боль и муки,
Что испытываю я!
Я хочу проснуться, просто
И сказать, что праздник мой.

Но всё это явно!
И конец мечтам…
Я пойду по крышам…
И утешу себя там!..