Мы дышим

Хлебунов Семён Геннадьевич
Мы дышим…
И пропускаем воздух, сквозь мышцы.
Теряем… и снова ищем.
Таких как я и ты тысячи.
Мы дышим…
Не боясь, не тая,
Наших чувств милых,
Наших слёз и улыбок тихих.
Играя в жизнь, любимых…
Теряя чувства в закатах,
Живущих где - то на картах.

Мы дышим…
Снег не слышно, тает на крышах.
Я хочу к тебе…
Я уже во тьме…
И сердце бьётся в грудь,
Бросая ноги в путь,
Бросая тело к тебе.
Мы дышим…
Прошу тебя прости,
Ведь я уже в пути,
Я в небе…

Мы дышим…
И без тебя, не нужно всего…
Ты любовь моя…
Ты мечта моя…
Мы дышим…
Теряя пульс во тьме,
Летя к мечте, в заре,
Так чутко…
Любимая я твой.
Я буду воздух твой…
Мы дышим!