Радуга

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ребятня возле речушки
Прыгают в грязи и лужах.
Веселится детвора--
В небе радуга-- весна.

Серик, Вика и Алёшка
Скачут прямо возле моста.
Часто мне бывает грустно
Без причины, просто так.