Я одену тебя

Елена Бланкет
 На http://www.stihi.ru/2011/04/06/3364
"Ничего не прошло и, как ангелы, чувства раздеты,
Беззащитно распяты под крыльями, как на кресте."
Спасибо, Жень!
               *****

Чтобы к чувствам твоим не посмели ветра прикоснуться,
Я тебе из весенних закатов cкроила одежды
И прошила их крепкою ниточкой светлой надежды,
Талисманы вплела, чтобы мы не могли разминуться.

Вышивала в ночи руны страсти и негу хмельную,
Расписала узорами ласковых летних объятий.
Прилетай! Я одену тебя в это дивное платье
И на счастье себя подарю за твои поцелуи…