Подснежник излучал флюид весны...

Татьяна Звёздочкина
Подснежник рос в проталинке земли,
Склонялся ветром в нежности цветенья,
Он-счастье в восхождениях зари,
И в птичьих трелях-радостях воспенья!

Подснежник излучал флюид весны-
ЛЮБВИ он счастье расточал во врЕмя!
Пока в садах досматривали сны,
Зацвёл подснежник-первоцвет весенний!



06.04.2011.*

Флюиды — мн. 1. Внешне неощутимое течение, токи, исходящие от кого либо или от чего либо. 2. Нервный, психический ток, который, по представлению спиритов, излучает человеческое тело.Современный толковый словарь русского языка Ефремовой.

Иллюстрация из интернета,спасибо!

СПАСИБО БОЛЬШОЙ КлавдИи ТИТОВОЙ за СИМПАТИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ!

Рецензия на «Подснежник излучал флюид весны...» (Татьяна Звёздочкина)

 Весна подснежники скоро зацветут
 и соловьи спозаранку запоют...
 Флюиды в сердце оживут
 Всем будет не до сна....

 С добрым весенним утром Татьяна!
 С теплом,КлавдИя...

Клавдия Титова   03.04.2023 10:17
.........