Ни какого настроенья

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ни какого настроенья,
Чтоб писать сейчас стихи.
Угнетённый и подавлен.
В общем все дела плохи.

Но рука сама, как принтер-
Ложит на бумагу стих.
А мозги мои- процессор-
Отправляет в принтер слог.

Стоп. Довольно… хватит рифмы,
Хоть и нет её совсем.
Сбой системы. Виснет комп.
Упс… нажимаю срочно--стоп