Марионетки кто они?

Хлебунов Семён Геннадьевич
Марионетки кто они?
Я знаю, это мы.
И к каждой мысли,
К каждой части,
Надёжно крепится та нить.
И мы порвать её не в силах,
Ослабить даже, мы слабы.
Висим на нитках,
Крест над нами,в надёжной,
Но чужой руке.
Как он захочет так и будет,
Ему лишь нитку потянуть.
А мы покорно и безсловно
Готовы за рукой бродить.
А те кто вырваться пытался,
Тот списан за решётку был.