Кто пробудить меня посмел?

Хлебунов Семён Геннадьевич
Кто пробудить меня посмел?
Кто открыл глаза на сущность?!
Я же спал и видел сны,
Четверть века, беспробудно.

Не хочу я просыпаться.
Не хочу смотреть на мир...
Видеть мир реальный, страшный,
Мир обмана, мир войны.

Кто пробудить меня посмел!?
Кто покой нарушил мой?
Я ж теперь, как старый дед,
Не смогу уснуть во век.