Излагаю мысли...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Излагаю мысли
Синим на листе,
Почерком корявым
С горечью в душе.

Лишь бумага терпит,
Лишь перо скользит
И чернило синью
Бумагу бороздит.

Почему вы терпите,
Мат и скверности?
От чего не скажите
Мне судьбу свою?

И молчат по прежнему,
Гордо, но скрипя.
Точки ждут с терпением,
Чтоб уйти горя.