Весна

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ну как весною? Веселее?
Кровь кипит и нерв звенит.
Только плохо без царевны,
Ночью, тяжко, без неё.

Ночь короче, да труднее.
Встанешь мятый, как трусы,
На подушке пляшет лучик,
Пахнет потом и весной.

Небо светлое синеет.
Что ж я скучен? Что со мной?
Плохо стало без царевны,
Ох как плохо, не могу.

Что за тема- в сердце осень,
Радость в теле, не в душе.
Может лук достать с стрелою?
И пустить её в тиши.

Станет запах лета гуще
И мечту свою найду.
Плоть свою утешу, ночью
И царевну отыщу.

В дверь весна стучится солнцем,
Сердце требует любви.
И душа- гормонькой с бубном,
Мчится, ищет где ручьи.