Я полюблю...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Я полюблю когда- нибудь -
Красивую, простую.
К душе всегда не лёгок путь,
Единственная где ты?
Душа открыта настежь всем,
Но где найти подругу?
Чтоб в жизнь вошла и на совсем.
Но я хожу по кругу,
Мечтаю встретится с тобой,
Любовию сгореть.
И вновь душа стремится в бой…
Единственная где ты?