Утро

Анастасия Ворошилина
Утро гранатовым плеском
В окна.
       Разбитое с треском
Утро на грязном асфальте,
В сброшенном наскоро платье.
Утро в пластмассовых лицах,
В замерших маминых спицах.
Утро на детских качелях,
В автомобильных трелях,
На том конце сигареты,
На плёнки старой кассеты.
Утро - как шёпотом слово,
Утром всё катится снова.