Недоумевание

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как я попался в этот мир,
Совсем чужой?
Зачем порочный, грязный мир
Занялся мной?
Ни водкой и не наркотой
Не взять меня!
И заливать мне в вену яд
Не стоит, зря.
Какие злые здесь дела
И мутный взгляд.
Но я могу вернуть всё вспять,
Уйти назад!
Как смеет мир шутить со мной,
Моей судьбой?
Я отучу его, считать
Своим рабом.
Я докажу что его смрад -
Ничтожно мал.
И пусть поднимут люди шум -
Скули шакал!