Открываюсь, я пылкостью - трепетных губ

Таисия Пирович
 *******************************************
Открываюсь, я пылкостью - трепетных губ.
И душа, отзывается, нежным дыханьем.
В сердце, песни живёт, упоительный звук ,
Взгляд печальный, наполнен,сердечным признанием.

Мне ненужны слова,приправлены лестью!
Но и полные злобы -смертоносный кинжал.
Мне бы, спеть не с фальшивя, чудную песню,
Что бы, долго звук чистый, в ваших душах звучал!
************************************************