За что мы любим?

Таисия Пирович
 ******************************
За что мы любим ? Кто, ответит?
За ласку что в глазах их светит.
За губы сладкие,за нежные их руки.
Мы любим их за наши слёзы и за муки. 
За ночи, те что не доспали,
За все что им недосказали.
За то что рядом с ними,мы всегда нежнее,
За то что сильные они а мы слабее.
За то, что есть они и мы не одиноки.
Пусть даже изредка и чуточку жестоки.
За то что,после слёз - что им на грудь прольются,
Их губа к нашим, нежно-нежно прикоснутся.
********************************