Чистосердечно, как на духу...

Вик Лови Тор
Я не скрываю – что было, то было.
Но я не виновен, даю вам слово!
За муки меня она полюбила,
Во мне не найдя ничего другого.
Но обмануть её не хотел я,
И в самом деле страдал! С похмелья…