Аникину Алеше

Пешин Сергей
Привет из преисподни,
С планеты Ал-энд-Мар!
Нам Ангелы Господни
Представили канал!
Немногословен буду,
Разорвались штаны.
Но как кудесник чуду,
С Маратом мы верны.
Нет дружбе нашей крепкой,
Ни края, ни конца.
И тщетны все попытки,
Заслать раздор-гонца!
Мы вместе как Годзилла,
Как смерч, как ураган!
Родители не в силах,
Преграды ставить нам.
Мы подлого раскусим,
Растлим, испепелим.
О Господи Исусси
О чем мы говорим.
Так, время на исходе,
Теряется эфир…
Мы все сказали вроде,
Марат неси кефир!
Декабрь 1999