Радость с Вами! Мной любимые, женщины. Серафим Сар

Валентин Стронин
    Радость с Вами! Мной любимые, женщины. Серафим Саровский         


                * * *

Где мне встретить свою половинку,
чтобы  в разгаре любовных утех,
ты бы гладила нежно мне спинку,
не считая соитие за грех?!

Где ты ангел, пусть даже бескрылый,
созерцать хоть во сне мне дозволь...
Я вас сделаю Вольною птицей,
и мечтательной, будто АССОЛЬ.
( чтоб навечно, с Гармонией слится,-
и родить на Земле, нашу с вами, Любовь!)


Напрягаются струны, и, Лира,-
изогнула свой стан надо мной,
и во мне пробудилась сила,
может даже - святая Любовь?!

Так найдется ли та, что полюбит?
Станет Музой, украсит наш быт...
и за грех, вдруг он будет,
не меня, а Любовь не осудит;
чтоб на гребнях Судьбы
нам до Счастья доплыть!
Став супруге надежной опорой,
только в радости, вольными жить.

И опять же, как Солнце,
греет бренную землю , так и я,-
на руках укачаю младенца,
что родит неприменно жена!
И скажу ей от чистого сердца:
Ты самая Любимая женщина!


Венец.

6 апреля 2011 года  13 -15, 13 - 20

п.Крепенский