Памяти о...

Владимир Сидоркин
Неоспоримо - жизнь прекрасна,
И пусть бывает коротка,
Полна любви и не напрасна,
И не уходит в никуда.

В избитой памяти хранится
Былых мгновений суета,
В её глубинах раствориться
Порой желаем навсегда.

В моменты скорби откровенной,
Среди кричащих эпитафий,
Приходит время пыль сдувать
С альбомов старых фотографий.