Какими передать словами?

Таисия Пирович
***************************************
Какими передать,скажи, словами?
Как донести, душевный не покой.
Когда соприкасаемся руками.
То бьёт в висках и в сердце перебой.
Пересыхают губы от волнения.
Я облизну, иссохшим языком.
Как к роднику,припасть бы с упоеньем,
К твоим губам, чтобы испить любовь.
**************************************