Хочу, чтоб ты в любви страдал, как я..

Бирюкова Еа
Хочу, чтоб ты в любви страдал, как я-
страдал безропотно и безнадежно,
не видя даже искорки огня,
чтоб принял боль покорно, непреложно.

Хочу, чтоб постоянно бы прощал,
её обман, предательство, измену,
чтобы как я, покорно привечал,
когда вдруг не найдет тебе замену.

Хочу, чтоб ты любовь свою распял,
забив в неё все гвозди от отчаянья,
и безрассудно сердце бы отдал
той, что тебя растопчет без раскаянья.

Хочу, чтоб ты в любви страдал, как я....