Я привыкнуть всегда боюсь...

Антонина Богданова
Я привыкнуть всегда боюсь,
А к тебе прикипела душой!
За грешки свои мелкие каюсь,
И хочу быть твоей. Одной!
Я тебя отпускать не хочу!
Отдавать не хочу другим.
Я глазами, видишь, кричу:
Будь моим! Будь моим!