Ещё немного всё пройдет

Таисия Пирович
***********************************
Ещё немного, всё пройдёт.
Сарказм былое зачеркнёт.
Любовь вспорхнёт и улетит.
И крыльями прошелестит-

-Прощай малышка.Я была!
-Но ты меня, не приняла,
Скажи-зачем же ты гнала?
Хотя любила и ждала?

-Я убивала,чтоб спасти,
чтоб смог он боль перенести.
Чтоб перестал, мною хворать,
Ему покой, хотела дать.

"Покой в потере?--Ах дитя,
 его на муки обрекла! 
******************************