Иванов и Петров

Андрей Альбертович Королев
У Иванова – жена. И у Петрова – жена.
У Иванова – мать. И у Петрова – мать.
Иванов в Чечне. А Петров – в Москве.
Иванов в бой. А Петров – домой.
Иванову обе руки оторвало.
Петров вечером пил, ночью кутил,
Утром его рвало.
Петров доволен красивой жизнью,
А Иванов не хотел умирать.
Шагнул вперед, простился с жизнью,
Успел сказать: «Вашу мать!»