Её величество- женщина

Натта
Женщина -смысл бытия и таинственность.
Шорох травы под раскидистым небом.
Женщина -в первой инстанции истина,
Горькая правда и сладкая небыль.
МОлний соцветья на грудь аметистами,
Ночи загадка в глазах ожиданием.
Женщина -пуля касается выстрелом,
женщина-страсть порождает желания.
женщина-совесть, она неприкаяна
маски срывает с души заскорузлой.
Женщина -вечность..и в ней же прославлена,
Звуком божественным в песнях Карузо...