Выползает апрель...

Константин Роде
Выползает апрель
под капель
неспешно...
и неуклюже
Душа как форель
безуспешно
в сети
волнуется...
Окно. Ах,
как снежно
опять на улице,
а в сердце- лужи.
Вернулась из снов,
уронив пару слов
псевдонежных,
задела клавиши
небрежно
и тело плавишь.
зачем..
сама вероятно
не знаешь...
Уходишь
поспешно