Лето будет!

Наталья Алексеевна Исаева
Возвратится к нам тёплое лето,
И все песни, что были не спеты,
Мы с тобою споём у костра.
Будет радость нова и остра,
Очарует оркестрами птах
И медовой росой на устах,
И черёмухи запахом пьяным,
И жасмина тягучим дурманом,
И внезапной ночною грозой…
Пробежишь по росе ты босой,
И забудется всё, что терзало.
Станет лето у счастья вокзалом,
Поворотным моментом в судьбе.
Вновь покажется лето тебе
Возвращением в детскую сказку
И забытою маминой лаской.
Лето станет шалить-баловаться,
Ветерком за тобой увиваться.
Земляникой измажет нам губы.
И пойдут снова ночи на убыль.
Будет всё! Только верь и надейся!
Больше радуйся жизни и смейся!
                http://www.stihi.ru/2006/04/23-1966
                (с) Наталья Алексеевна Исаева