Помолимся о них...

Наталья Алексеева 2
Помолимся о старых и больных,
Кто в детском доме, доме престарелых,
 Кто тащится в хвосте - он не из смелых,
Мы Господу помолимся о них.
Кто сбился с честного пути,
Кто просто не сумел себя найти,
Перед соблазном кто не устоял,
Кто просто не успел и опоздал,
Кто жилы тянет за троих,-
Мы Господу помолимся о них.
Кому неведома Господня благодать
И руку помощи которым некому подать,
Кто до своих не достучался,
Кто сильным был - потом сломался,
Чужим кто был среди своих -
Мы Господу помолимся о них.
Помолимся за дерзких и за злых,
За тех, кого считаем мы врагами.
Безгрешный кто -пусть тот бросает камень-
Мы Господу помолимся о них.
И о себе помолимся сейчас,
О том, что если с нами что случится,
Нашлись бы те, кто смог за нас молиться-
Мы Господу помолимся о них...