2011. А берега снесло

Alnatura
                ~~~@~~~

                А берега снесло и нет уж тех,
                К кому душой причаливать привык ты -
                Руины слов и чувств былых реликты
                И всё равно - где святость, а где грех...
                Тебя несёт,  несёт...

                А Лета всё течёт и твой ковчег
                Спасти ещё способен от потопа,
                От этого безумного галопа -
                Пусть не тебя,  но тех, кто начал век ...
                А Лета всё течёт....

                Сегодня не понятъ о чём пою -
                Потоп, галоп и тот, с началом века...
                Но ты  -  со званьем свыше - человека,
                Ты должен сохранить весь смысл - люблю.
                Понять о чём пою...

                И донести достойно до конца...
                Лишь передав живую  эстафету,
                Ты можешь кануть в эту твою Лету,
                Но не сейчас и уж не без лица.
                Одумайся, молю....

                ~~~@~~~
                6.04.2011