Зонтик

Сергей Шашмин
*ПРИМЕЧАНИЯ: Стихи для эстрадной песни.
             Первый вариант названия: Зонтик
             Второй вариант названия: Волшебный зонтик

             ВНИМАНИЕ! В настоящее время данное произведение предлагается
             для музыкальной аранжировки и возможного исполнения певцу и
             композитору ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ НИКОЛАЕВУ (http://igornikolaev.ru)

             Автор стихов - Сергей Вениаминович Шашмин

1.
Что с тобой стряслось, моя родная?
Ты грустишь, и в толк я не возьму.
Смотришься ты в зеркало, вздыхая.
Кто же мне расскажет, почему?

Ты мне послана самой судьбою.
Мне другой не надо. И везде
Я иду всегда вслед за тобою,
Раскрывая зонтик при грозе.

Припев:

Поверь в волшебный зонтик как в звезду свою.
Он защитит тебя во сне и наяву.
Волшебный зонтик сохранит любовь твою.
Он пронесет сквозь нашу жизнь и песнь мою.

Раскрой же зонтик этот над своей судьбой.
И станет светел мир, летя над темнотой.
Волшебный зонтик станет верным нам слугой.
И буду я делить мой жребий лишь с тобой.

2.
А тебе взгрустнулось на минутку.
Ты нашла морщинку на лице.
Вот и призадумалась не в шутку.
Ей бы место было на руке.

Ты мне послана самой судьбою.
Я люблю тебя такой как есть.
На морщинку льем святую воду.
Освящаем и наш зонтик весь.

Припев: тот же (см. выше)

3.
Стала ты с годами слишком строгой.
И улыбок меньше на лице.
А морщинка та, она ведь тоже
Родилась не сама по себе.

Ты пойми скорей, моя родная,
Чтоб лицо сберечь от ветра ран,
Есть одно лишь средство, уверяю.
И оно теперь знакомо нам.

Припев: тот же (см. выше)