Пусть ветер крыши рвёт,

Таисия Пирович
*****************************
Пусть ветер крыши рвёт,
Пусть буря все снесёт,
Ты высуши слезу-
ведь я тебя спасу!-
На зло шальным ветрам,
Я стану пред тобой-
и пусть погибну сам,
но будешь ты живой.
ЗА жизнь твою прошу,
я малость для себя-
Один лишь поцелуй,
 ЛЮБИМАЯ МОЯ.
**********************