Той женщине

Зинаида Ильина
Той женщине, которая со мной,
Я говорю: «Прости, за всё, родная,
За то, что сердце отдал я другой,
Хотя, она давно жена чужая».

Она приходит феей в сны мои.
Она, как лучик в темноте сияет.
Но вышло так, что мы разлучены,
А наяву, лишь тень любви витает.

Прости за всё, родная: веришь мне,
Что для меня она теперь дороже?
Хоть предаю тебя я лишь во сне,
Но, что мне делать, подскажи: О, Боже!

Она приходит солнышком зимой,
Своим теплом мне, согревая душу.
Но как же разобраться мне с собой,
Как обещанья перед ней нарушу?

Ты всё, что есть сегодня и сейчас,
И, что-то поменять уже не в силах.
Но без неё в душе огонь погас,
И кровь давно в моих застыла жилах

http://www.youtube.com/watch?v=3ZK0Gm5ii2w