мне, довелось...

Светослов Славянский
мне, довелось, красу зари увидеть
когда идёт,она вся в алом,как во сне
да и закатов, огненое диво
по счастью доводилось видеть мне.
нет, слов, чтоб описать мгновенья,
когда блистает золотом закат
когда его последнее виденье
дарует на прощанье грустный взгляд.
когда ты замер, затаив дыханье,
восторг души, и нет на свете слов
и мыслей нет, понять миросозданье,
нет ни чего, лишь праздничный восторг!!!
и я стоял,подобно манументу,
завороженный этой красотой
не видел я прекраснее момента,
чем света кисть, над ЗОДЧЕГО холстом.
возможно,что тех слов ещё нет в мире
какими, можно это описать
но я стоял, дыхание отринув,
взирая волшебство и благодать...
возможно я и слаб, в слоге,
но так был заворожен вчерашним закатом....