спасибо

Лев Нилович
Сплети малоумные пальчики наши
И грезь о нас глупых, о Господи Боже
Мы некогда были утопшими в блажи
А ныне ебашим друг друга по роже

Прикрой нам сопливым замерзшие уши
И спой колыбельную, миленький Боже
Чтоб слышать друг друга могли только души
А всё остальное сработало позже

Захлопни мне рот, чтоб дышал только носом
И круг заверши неожиданным пасом
Мне хочется кончиться под овердозом
И двинуться дальше, к космическим стразам



Я больше не буду, нытьё прекращу
О, Господи, я утомил тебя снова
Когда всё уладится — я возвращу
тебе твое, снова, волшебное слово