Ценности

Панбэлла
Ц Е Н Н О С Т И

Живёшь во лжи -
Боишься ты любить открыто
И просто прячешь от людей
Все то, что дорого тебе.
Судьба же не простит и мне
Измены совести своей,
Того, что в сердце тайно скрыто -
Любви в ночи.

Хочу любить
И быть с тобой всегда я рядом,
Пойми, ты очень нужен мне,
К своей судьбе не будь же глух,
А нам здоровый нужен дух,
Уйдут страданья по весне,
Нужны желанья, воля кряду,
Чтоб вместе быть.

Гарантии?
Без них судьба - река без броду,
Опора нам - доверие,
Всегда везде беречь семью,
От рока - жизнь, любовь свою,
Быть вместе - в радости - беде,
Хранить и верность - якорь в воду!
Вот ценности!