кошки-мышки

Волконская
я с тобой пыталась подружиться...
все мы, люди, - глупые немножко
в моем сердце удалось прижиться
той любви, что знает только кошка!
не гони меня, я так устала
первый дождь стучит всю ночь по крыше
ты же знаешь, кошка наплевала
лишь на то, что говорили мыши.............