Неторопливая душа

Сергей Сорокас
Нельзя ругать, друзья, Поэтов,
что говорит он не спеша.
Ведь это часть его портрета.
Неторопливая Душа
ребёнка ищет в жизни связки
отдельных слов и целых фраз,
во всём он видит прелесть сказки,
всё радует ребёнку глаз.

Поэты Мира тоже дети,
легко им быть самим собой.
Они за всё, друзья, в ответе.
Вам подтвердит пацан любой.