Начинают просыпаться...

Ирина Мороз-Резницкая
Начинают просыпаться
Лиры праведные слуги.
Кто-то - быстро умываться,
Одеваться, чистить зубы.

Ну, а кто-то не ложился
И постель не разобрал.
Над стихам он трудился.
Видно день был очень мал.