Строгий дирижёр

Марк Львовский
Выходит строгий дирижёр,
Соната до-диез минор,
В сопровождении оркестра,
И у руля стоит маэстро.

А в зале публика шумит,
И опоздавший в зал спешит,
Народу много на эстраде,
Но вдруг все стихли по команде.

И музыканты на местах,
Маэстро с палочкой в руках,
Неудержим и полон планов,
Звучит прекрасно фортепиано!