У жизни смерть - факультатив...

Фениксс
У жизни смерть - факультатив.
У смерти жизнь - конкретный "профиль".
...Не веришь.
Глянь на праха лик
И на себя, смех скоморошьин.

- Так холмик придыхал долинный
На путника вопрос... "суглинный".