Жуть- трава не успела перевариться...

Эдуард Кукуй
Переворот Земли- конец Света- это не фантазия- возможно дело нескольких лет...
("в терновом венке" эволюции-"грядёт 12-й год?")



Эффект Джанибекова- найдите этот ролик...


В свободном полёте джанибекова гайки
расскажут всю правду Вам без утайки
(лет двадцать тайну мы сохраняли-
ведь янки безмозглые их не роняли:
что значит- русское "ноу- хау"-
и в гайке найдём мировую славу!)