мужчины-женщинам 1

Фараонка
О, женщины!
Вы жены и подруги.
Красивые
И милые душой.
Вы лечите
Все боли и недуги
Несете в дом
И радость и покой.
А мы, мужчины
Жить без вас не можем,
Без вас, любимых
Белый свет не мил.
И если надо
Мы всегда поможем,
Чтоб счастья луч
Ваш облик, озарил.