Я счастлива... , когда для вас творю

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Твой мир так тесен для меня, но я хозяйка...»
   (Душечка) :http://stihi.ru/2011/04/06/7647

"Луна напрасно зажигает свой фонарь"
Свет Солнца Вам подарит Клеопатра.
Великий кормчий в колокол ударь.
Пусть все поверят в то, что будет завтра.
И сгинет, души евшая, печаль.

Пусть каждый день имеет нынче цену...
Мне Бог доверил красоту дарить.
Я восхожу, как на престол, на сцену.
Чтоб вопрошать Вас:"Быть или не быть?!"
И подарить в прекрасное Вам веру.

От лирики моей - душе тепло...
Не важно: Вы смеялись иль рыдали.
Одно лишь важно: Я НЕ СЕЮ ЗЛО!
Летать могу в неведомые дали...
Действительно, мне в жизни повезло.

Не каждому дано парить Жар-птицей.
Пусть страшен Мир, но я его люблю.
Мне золотым дождем дано пролиться,
Вам подарить весеннюю зарю.
Я - Клеопатра... Та, что будет снится.

Я счастлива..., когда для вас творю.