Когда ложится ночь на город,

Таисия Пирович
**********************************
Когда ложится ночь на город,
Вдруг заползает в сердце грусть.
Какой же этот вечер долог, 
Без глаз твоих, он просто пуст..

Укутав потеплее плечи, 
Налью шампанского бокал.
Зажгу серебряные свечи ,
И в полумраке - на диван.

И станет тело невесомо, 
Сожмёт сердечко моё- боль .
В объятиях Морфея - сонно-
Я буду ждать тебя- любовь. 
**********************************