мужчины-женщинам 2

Фараонка
Как часто мы не замечаем
У женщин грусть, в глазах,
А многих, даже раздражает,
Когда она, в слезах.
Что, из себя, мы представляем?
Да мы "ничто", без них,
И сразу "чахнуть" начинаем,
Когда нет рядом их.
Простите нас, богини наши
Вы счастье, вы наш дом.
И нет на свете жизни краше,
Когда есть радость в нем.