Мы должны этот Мир изменить!!!

Александр Семов
Душевный отклик на  «Настенька перед смертью просила» (Людмила Дубинская) - http://www.stihi.ru/2011/04/07/209

Невозможно в сознаньи представить...
Разрывает...Душа на куски...
Как могли мы ребенка оставить,
Чтобы он умирал от тоски???

Чтоб писал про нечистую силу,
И про дверь за которой темно...
Не понять мне - Земли старожилу,
Мы не люди - мы звери давно!!!

Посмотрите в кого превратились,
Нет, не врут, не кривы зеркала!!!
Люди, просто вы низко скатились!
Очень жаль, что Любовь умерла...

Мы не любим детей своих больше,
Раз такое смогли допустить...
Сколько можно терпеть, видеть дольше,
Мы должны этот Мир изменить!!!

Грустно, мерзко, противно и... пусто...
На душе у меня от того...
Что волнует людей лишь "капуста",
Не волнует Судьба - никого...

P.S. Не волнует судьба НАШИХ ДЕТЕЙ никого...

07.04.2011 07.56