Одеяло

Николай Манжелиевский
Ты собери туман весенний,
Для блеска,утренней росы,
Лучей закатных "чистый гений",
Луну,в полночные часы!

И из того что набрала,
СоткИ для ночи одеяло,
Потом расскажешь как спала,
Меня,быть может,не хватало!?