Эротическое фэнтези-5. Итак, она звалась...

Бревис
   Пролог.

Мой разум бытом так обезображен,
Что склонен к воплощению безобразий.
Давно мечтаю стать я персонажем
Ершовских эротических фантазий.

Но! Заняты все тёплые местечки -
Громила, бомж, турист, сантехник грубый
Ей устраняют пробки и протечки
И прочищают фановые трубы.

Куда податься бедному таксисту?
Ведь я пока не бомжевал ни разу,
Всегда считал жывотными туристов
И ни хера не смыслю в унитазах...

Я - в тираже. Разобраны все роли.
Была ведь даже женщина у Тани.
Нажраться и спросить Ершову, что ли:
"А, может, нужен Вам автомеханик?"

  Глава 1. Технология разврата.

На СТО всё говорит о койке -
Пружинный скрип, резины с потом запах,
Подъёмников фаллические стойки
И эректильно задранные лапы

Всё намекает, косвенно и прямо:
Держак на шланге полуавтомата,
Вот штекер на фаркопе "папа-мама",
Вот шток скользит, весь в смазке, из домкрата...

Здесь девушки порой впадают в ступор,
Когда рисует им воображение,
Как же прекрасна поршневая группа
С возвратно-поступательным движением

   Глава 2. Наши дни. Где-то в России.

Будильник!!!! Локтем в бок толчок нехилый:
"Ну что ж ты, гад, опять припёрся пьяный!
За ночь - спасибо, ты был очень милый.
НО ПОМНИ, ТВАРЬ, МЕНЯ ЗОВУТ НЕ ТАНЕЙ!"

   Глава 3. Собственно фэнтези.

А мне до пробуждения момента
Всё утро снилась задница Ершовой.
Предмет искусства, просто что-то с чем-то!
Такое вряд ли ходит по-большому...

   Эпилог.

В мечтах Ершовой для меня нет места.
Куда уж мне, с моей брутальной рожей,
В её гараж, привыкший к "Мерседесам",
Пристраивать горбатый "Запорожец"

  КОНЕЦ.