Мужчины-женщинам 3

Фараонка
Милые женщины!
Мамы и дочки,
Жены, подруги и сестры.
Вы среди нас,
Как в букете цветочки
Как в небе манящие звезды.
Вы вдохновляете
К трудным победам,
Грустите, когда нам плохо.
От нас вы отводите
Разные беды
И молитесь за нас одиноко.