И что мне теперь без тебя?

Анечка Мали
А я и не знала, что наша квартира такая огромная…
Откуда в ней столько углов и различной мебели?!
Ещё пустоты нереально много и ночь бессонная…
Когда ты был рядом, то этого чувства не было …

Уехал, оставив меня тет-а-тет с одиночеством
И что мне теперь без тебя? – столько дней промаяться.
Куда себя деть? Промотать поскорее хочется
неделю вперёд  (а сейчас как на зло протянется)

Мне вечером котик наш будет мурлыкать песенку
(забавный! Ты помнишь -  он с нами присел на дороженьку)
Он ждёт тебя тоже и тоже грустит, что не вместе мы,
А я помолюсь, чтоб берёг нам Господь Серёженьку


07 апреля 2011